RAVIOLIS CHINOS 2 - RELLENO

Fuí al mercado a comprar todo lo que necesitaba para el relleno y termine almorzando en un restaurante chino y tomando café con los amigos. Siento la espera.

Hay muchisimos rellenos para los raviolis, hoy voy a utilizar el mas simple pero no por eso menos sabroso.

INGREDIENTES:



- 120 g de cebollino chino 韭菜(Allium tuberosum). Es uno de los vegetales asiáticos mas fáciles de encontrar por ser de los mas utilizados. Si no encontráis podéis usar cebollino convecional.

- 20 g de jengibre 薑.

- 500 g de carne de cerdo picada 豬絞肉.

- 1 cucharada sopera de aceite de sésamo 香油.

- 2 cucharadas soperas de vino de arroz 米酒.

- 1 1/2 cucharadas soperas de salsa de soja clara 薄鹽醬油.

- 1 huevo 雞蛋.


PREPARACIÓN:

1. Lavamos y picamos el cebollino chino.


2. Pelamos y picamos el jengibre.

3. Añadimos a la carne la salsa de soja, el aceite de sésamo, el vino de arroz.


4. Incorporamos bien las salsas en la carne y añadimos el jengibre.

5. Añadimos el huevo.


6. En este punto tenemos dos opciones, la tradicional: mezclar súper rápido con unos palillos hasta que todo quede como una masa cremosa o la mas rápida: con una batidora. AUN NO HE INCORPORADO EL CEBOLLINO YA QUE NO QUIERO PICARLO.


7. Incorporamos el cebollino realizando movimientos circulares.


8. Cubrimos con film transparente y reservamos en la nevera mientras preparamos los discos de masa para rellenar.


Comentarios

  1. me pillas con hambre,que queries que os diga

    ResponderEliminar
  2. ¡Ñam, ñam! Estos raviolis los hicimos una vez en la Escuela de Idiomas donde estudiaba chino y siempre había querido volver a hacerlos. ¡Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti! me alegro de que te guste! Mañana publicare la coccion. Se pueden hacer cocidos, en la sarten o al vapor. A mi me encantan en la sarten porque quedan tiernos y crujientes a la vez.

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

YOUTIAO 油條 - LOS CHURROS CHINOS!