RAVIOLIS CHINOS 2 - RELLENO
Fuí al mercado a comprar todo lo que necesitaba para el relleno y termine almorzando en un restaurante chino y tomando café con los amigos. Siento la espera.
Hay muchisimos rellenos para los raviolis, hoy voy a utilizar el mas simple pero no por eso menos sabroso.
INGREDIENTES:
- 120 g de cebollino chino 韭菜(Allium tuberosum). Es uno de los vegetales asiáticos mas fáciles de encontrar por ser de los mas utilizados. Si no encontráis podéis usar cebollino convecional.
- 20 g de jengibre 薑.
- 500 g de carne de cerdo picada 豬絞肉.
- 1 cucharada sopera de aceite de sésamo 香油.
- 2 cucharadas soperas de vino de arroz 米酒.
- 1 1/2 cucharadas soperas de salsa de soja clara 薄鹽醬油.
- 1 huevo 雞蛋.
PREPARACIÓN:
1. Lavamos y picamos el cebollino chino.
2. Pelamos y picamos el jengibre.
3. Añadimos a la carne la salsa de soja, el aceite de sésamo, el vino de arroz.
4. Incorporamos bien las salsas en la carne y añadimos el jengibre.
5. Añadimos el huevo.
6. En este punto tenemos dos opciones, la tradicional: mezclar súper rápido con unos palillos hasta que todo quede como una masa cremosa o la mas rápida: con una batidora. AUN NO HE INCORPORADO EL CEBOLLINO YA QUE NO QUIERO PICARLO.
7. Incorporamos el cebollino realizando movimientos circulares.
8. Cubrimos con film transparente y reservamos en la nevera mientras preparamos los discos de masa para rellenar.
me pillas con hambre,que queries que os diga
ResponderEliminar:) hoy publicare como rellenar los raviolis! Espero que te guste.
Eliminar¡Ñam, ñam! Estos raviolis los hicimos una vez en la Escuela de Idiomas donde estudiaba chino y siempre había querido volver a hacerlos. ¡Gracias por la receta!
ResponderEliminarGracias a ti! me alegro de que te guste! Mañana publicare la coccion. Se pueden hacer cocidos, en la sarten o al vapor. A mi me encantan en la sarten porque quedan tiernos y crujientes a la vez.
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