RAVIOLIS CHINOS 2 - RELLENO

Fuí al mercado a comprar todo lo que necesitaba para el relleno y termine almorzando en un restaurante chino y tomando café con los amigos. Siento la espera.

Hay muchisimos rellenos para los raviolis, hoy voy a utilizar el mas simple pero no por eso menos sabroso.

INGREDIENTES:



- 120 g de cebollino chino 韭菜(Allium tuberosum). Es uno de los vegetales asiáticos mas fáciles de encontrar por ser de los mas utilizados. Si no encontráis podéis usar cebollino convecional.

- 20 g de jengibre 薑.

- 500 g de carne de cerdo picada 豬絞肉.

- 1 cucharada sopera de aceite de sésamo 香油.

- 2 cucharadas soperas de vino de arroz 米酒.

- 1 1/2 cucharadas soperas de salsa de soja clara 薄鹽醬油.

- 1 huevo 雞蛋.


PREPARACIÓN:

1. Lavamos y picamos el cebollino chino.


2. Pelamos y picamos el jengibre.

3. Añadimos a la carne la salsa de soja, el aceite de sésamo, el vino de arroz.


4. Incorporamos bien las salsas en la carne y añadimos el jengibre.

5. Añadimos el huevo.


6. En este punto tenemos dos opciones, la tradicional: mezclar súper rápido con unos palillos hasta que todo quede como una masa cremosa o la mas rápida: con una batidora. AUN NO HE INCORPORADO EL CEBOLLINO YA QUE NO QUIERO PICARLO.


7. Incorporamos el cebollino realizando movimientos circulares.


8. Cubrimos con film transparente y reservamos en la nevera mientras preparamos los discos de masa para rellenar.


Comentarios

  1. me pillas con hambre,que queries que os diga

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    1. :) hoy publicare como rellenar los raviolis! Espero que te guste.

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  2. ¡Ñam, ñam! Estos raviolis los hicimos una vez en la Escuela de Idiomas donde estudiaba chino y siempre había querido volver a hacerlos. ¡Gracias por la receta!

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    1. Gracias a ti! me alegro de que te guste! Mañana publicare la coccion. Se pueden hacer cocidos, en la sarten o al vapor. A mi me encantan en la sarten porque quedan tiernos y crujientes a la vez.

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