GUA BAO 刈包 - HAMBURGUESAS TAIWANESAS

Hoy en día, aparezco en la punta más puro estilo de la calle. El paquete se corta y un toque de clásica oval de la masa del bollo, alargado semi-suave y delicado sabor, doblado, rellenos de carne de cerdo braseado.

Vamos a hacerlo juntos!






Ingredientes:


Pan



- 400 Kemerovo polvo de tipo 45.

--260 Gramos de agua.

- Añadir 30 g de azúcar moreno.

- Levadura 6 gramos.

Relleno


- 500 gramos de carne de cerdo.

- 2 cucharadas de aceite vegetal.

- 2 dientes de ajo.

--1 El anís estrellado.

- 2 rebanadas de cáscara de jengibre.

- 2 cucharadas de azúcar o azúcar moreno.

- 1/4 taza de vino de arroz.

- La mitad de una cucharilla china polvo de cinco especias.

- 1/4 taza de salsa de soja ligera.

- 1/4 taza de salsa de soja oscura.

--3 Tazas de agua.

- 1 pimiento rojo.

Apoyo

--1 De perejil Manojo.

- cacahuetes tostados sin sal.

- Con el maní miel.

--4 Cucharadas de escabeche hojas de mostaza (me parece que hago una receta, pero no encontraron pocos días, me dijeron Patrocinio).



preparación:

Pan:

1. levadura mezcla con agua.


2. La inclusión de azúcar y mezclar hasta que esté completamente disuelto.


3. Añadir esta mezcla a la harina y amasar.


4. La inclusión de aceite y amasar hasta obtener una masa compacta.




5. durante 30 minutos (tiempo para empezar a preparar el relleno).

6. 30 minutos después. Y de los hijos, y se divide en cuatro partes carpeta.



7. asegurar que cada parte una bola.


8. Destrozamos la pelota con las manos.


7. El uso de un rodillo de amasar, estirar la masa hacia arriba y abajo del centro del centro.



8. Ponemos un poco de aceite, su propósito es evitar que la masa se dobla sobre y pegado.

9. Los dos nos pasó entre el papel base impermeable a la grasa papel de horno colocamos una vez y media la masa (.




10. Sacamos el vapor del fuego, esperar 30 minutos.

11. Después de esto, se han encendido un fuego y cocinar a vapor durante 20 minutos.

Después de la cocción, nunca abra la tapa rápidamente. Espere unos cinco minutos, justo al lado de una presentación en un palo, con el fin de promover el enfriamiento de entrada de vapor y la salida.




Relleno:

1. Poner el aceite en la sartén, cuando se combina con la carne caliente.



2. Freír en cada lado hasta que comience a dorar y retirar la carne de la olla.


3. En las mismas freír el ajo picado y el jengibre rodajas.



4. Cuando las especias empiezan a liberar su fragancia estrella complemento anís.


5. Añadir el azúcar y pimienta. (Yo no sigo mi propio camino a la carta, porque el uso de azúcar, pero si se utiliza este caramelizara azúcar moreno y carne deliciosa!).



6. Añadir el vino y dejar que hierva.


7. Agregue el chino cinco especias, salsa de soja, el vino y el agua a ebullición.




8. Ponemos todo el contenido de la sartén donde tenemos reservas en cuanto a la carne y cocinar hasta que la carne esté tierna cuenco de arroz. Pero unos 30 minutos, pero dependiendo del grosor de su tocino. También se puede cocinar en la olla, si usted no tiene el arroz.


Introducción:

1. picadas hojas de mostaza en escabeche (No Set).

2. carne tres o cuatro rebanadas de pan en el interior.


perejil y añadir 3.Picamos generosa.




4. cacahuetes moler y cilantro.







Et voila! Bon appétit!


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